Татуаж бровей  Метод волосковый  5000
   Метод шотирование (растушевывание)  5000
 Коррекция татуажа  Коррекция татуажа 1-2 месяца  1500
   Более 2-х месяцев

50% от стоимости

   Более 1-ого года  Полная стоимость
Коррекция /оформление бровей 20-30 300
Окрашивание ресниц/бровей 20-25 300

 

Коррекция бровей в Москве

Природные данные иногда немного не дотягивают до неких эталонов красоты в понимании каждой представительницы слабого пола. Решить проблему поможет эстетическая медицинская косметология. В салоне Princessесть целый комплекс услуг по уходу за собой, начиная с волос и заканчивая кончиками пальцев на ногах.

У нас есть и коррекция бровей в Москве. Услуга может пригодиться тем, кто желает подчеркнуть глаза или сделать более выразительным лицо. Удачная форма бровей способна стереть следы усталости и сделать вас моложе. Наш салон красоты коррекцию бровей проводит на профессиональном уровне. Ведь мы заботимся о клиентах и хотим, чтобы они всегда выглядели ухожено и привлекательно. Для усиления эффекта мы предлагаем сделать расслабляющий массаж тела в салоне.

Сколько стоит коррекция бровей

Если вас интересует, сколько стоит чистка лица у косметолога, рекомендуем обратить внимание на процедуру по коррекции формы бровей. В Princessэти услуги всегда доступны для вас в ценовом отношении. Мастера салона буквально за полчаса не только удалят лишние волоски с надбровных дуг, а буквально изменят выражение лица.

Цена на услугу в Princessвсегда стабильна. Даже если вы пришли к нам впервые, и мастеру нужно будет не слегка подправить линию брови, а изначально придать ее новую форму. От этого цена на услугу не вырастет. И вы заплатите ровно столько, сколько стоит коррекция бровей в Princess. Мы дорожим своими клиентами, поэтому работаем открыто. Коррекция бровей в салоне – это всегда гармоничное соотношении стоимости и качества услуги.

Окрашивание бровей в Москве

Не всех девушек может устраивать естественный цвет бровей, а использовать постоянно карандаш неудобно. Окрашивание бровей в Москве– куда более эффективная процедура, результат после которой сохраняется довольно продолжительное время.

Услугу оказывают профессиональные мастера из Princess, благодаря чему:

  • брови становятся выразительными;
  • эффект может сохраниться до месяца;
  • постоянно поправлять макияж не нужно.

Все эти удобства вам гарантирует коррекция и окрашивание бровей в нашем салоне. Эта процедура в Princessвсегда проводится на высоком уровне при доступной стоимости работы. У мастеров есть все необходимые инструменты и соответствующий опыт, чтобы коррекция бровей в Москве прошла удачно, а результат порадовал клиента.


Примеры работ